FRANGO COM BATATAS
Criação: chef Rosana Watson
Preparado por Francisco Freitas, colunista anti-social do Jornal da Lua
Pegue um frango de mais ou menos 2 kg
1 kg de batatas
500 ml de azeite extra virgem
Cheiro verde e pimenta a gosto
MODO DE PREPARAR
Gratine as batatas
Beba uma dose de whisky
Tempere o frango com cheiro verde, pimenta e azeite
Tome mais duas doses de whisky
Junte as baatatass no frango e leve ao forno
Toma oooooutra dose de uissski
Acompanhe visualmente o pato, quer dizer o vrango, pra num queimá
Mais uma dose de uviske
Deixa ele no vorno umas 04 horas bra ele zi vudê de calor e bebe oviske na gaaaarraaaava memo
Tira o bicho daquela pooorrra de vorno
Pega o vrango que caiu no jão e limpa ca gamisa memo
Bebe mais uma
Desliga a bóóóósta do vogão, garaio!
Zi voda que queimô, cê nem gossta muito desssta porrra de bato
Pega o que zobrô do viski, liga a tevesisão, deita no zofá e dórmi!
11 comentários:
Hahahah... gostei!
http://bruxadeblu.zip.net
:))))
Asd melhores Festas pra você!
Ainda bem que li a receita toda senão ia ficar doidona!!!
Beijins...Elaine
Logo vi que boa coisa não era, viu? Era ótima! .. kkkkkkk. (só uma perguntinha: se quisé fazê com pinga, pó fazê?)
Sueli (http://suefb.blog.uol.com.br/)
Bill,
Quem me deu esta receita foi o Presidente Lula. Ele adora fazer esse prato. Quando não tem whisky ele faz com mé mesmo. Para o peru de Natal, vai abrir uma ou duas garrafas de Chandon especialmente para essa receita.
Beijos e bom apetit!
Rosana
Hehehe ;-)
FELIZ NATAL meu amigo, paz, saúde, harmonia e muito amor sempre!!
dias lindos
beijos
KKKKKKKKK, Bill você é dez.
Beijocas
Eu já conhecia essa receita... Quando eu completar 18 anos eu faço, mas vou trocar o whisky por refrigerante de uva hahahaha!
Passe lá no meu blog e deixe seu comentário!!!
Ai ai..
cuidado com os excessos, viu!?
No mais feliz natal e um ano novo, novo!
Beijão!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Acho que esse foi o post mais engraçado que já li, entre todos os blogs que visito. Rs. ADOREI!!
Tô rindo até agora. E acho que não vou arriscar com a receita. Melhor não, né?
Esse colunista anti-social é o máximo! Rs.
Um beeeijo!
=*
HAuahauahaU muito bão! (H)
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